Fehler auf unserer Homepage

Einige Bereiche auf unserer Homapage sind leider derzeit nicht zu erreichen, was in Form einer Fehlermeldung ersichtlich ist. Leider ist auch das Dokumentenmanagement davon betroffen. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung.

Die aktuelle Beitrittserklärung findet ihr aus diesem Grund als Dokument am Ende dieses Artikels.

Attachments:
Download this file (Aufnahmeantrag_DSGVO_SEPA-Lastschrift 2021.pdf)Aufnahmeantrag / Beitrittserklärung[ ]217 kB

Satzung grün 275x300Der Vorstand des TSV Bienenbüttel hat die „Sportfreie Zeit“ genutzt, um für den Verein eine neue Satzung zu entwerfen. Das Ziel war es, der Vereinsarbeit einen guten, zeitgemäßen und verbindlichen Rahmen für die nächsten Jahre zu geben. Unterstützt wurde der Verein dabei durch Fachleute des Landessportbundes. Über eine spezielle „Corona Förderung“ waren die Kosten für den Verein dabei sehr überschaubar.

Die Besprechungen erfolgten in etlichen Mehrstündigen Videokonferenzen. Diese Form der Besprechung und der Präsentationen waren für den Vorstand eine neue Erfahrung, die überraschend effektiv und komfortabel funktionierte.

Den Rohentwurf hat der Vorstand dann als Zwischenergebnis den Abteilungsleitern des Vereins für Anregungen und Verbesserungswünsche zur Verfügung gestellt. Diese wurden dann in den Satzungsentwurf eingearbeitet.

TSV Magazin Sommer 2019Die Sommersausgabe vom TSV Magazin ist frisch aus der Druckerei gekommen. Wir freuen uns, dass ihr beriets die 21. Ausgabe vom TSV Magazin in den Händen halten dürft. Herzlichen Dank an alle Beteiligten aus den Abteilungen, Fa. „GraphX Kommunikation“ für die tolle Gestaltung und an unsere treuen Förderer.

Die ersten Magzine sind bereits an unsere Mitglieder ausgeliefert worden. In der nächsten Tagen sollten dann alle Mitglieder ihr persönliches Exemplar erhalten haben. Weiterhin liegt das Magazin in einigen Geschäften sowie im TSV Vereinsheim aus. Wir wünschen nun allen Lesern wieder viel Spaß bei den doch umfangreichen Berichten aus dem TSV Sportlerleben.

HIER geht es zum aktuellen Magazin

TSV Magazin Winter 2020Die neue Ausgabe vom beliebten TSV Magazin ist frisch aus der Druckerei gekommen. Wir freuen uns, dass ihr bereits die 22. Ausgabe vom TSV Magazin in den Händen halten dürft. Herzlichen Dank an alle Beteiligten aus den Abteilungen, Danke beim „DR Marketing Dehning und Rensing“, die uns in Zukunft bei allen Fragen rund um das „Vereinsmarketing“ unterstützen werden und natürlich Danke an unsere treuen Förderer.

Die Printausgaben sind bereits an unsere Mitglieder ausgeliefert worden. Weiterhin liegt das Magazin in einigen Geschäften, Arztpraxen sowie im TSV Vereinsheim aus. Wir wünschen nun allen Lesern wieder viel Spaß bei den doch umfangreichen Berichten aus dem TSV Sportlerleben.

Den Download zum TSV Magazin findet Ihr am unteren Teil des Artikels.

Attachments:
Download this file (2020.12_TSV-Magazin_web.pdf)TSV Magazin - Corona Sonderausgabe 2020[ ]2837 kB
TSV Magazin Winter 2018Die Winter-/ Weihnachtsausgabe vom TSV Magazin ist frisch aus der Druckerei gekommen. Wir freuen uns, dass ihr beriets die 20. Ausgabe vom TSV Magazin in den Händen halten dürft. Herzlichen Dank an alle Beteiligten aus den Abteilungen, Fa. „GraphX Kommunikation“ für die tolle Gestaltung und an unsere treuen Förderer.

Die ersten Magzine sind bereits an unsere Mitglieder ausgeliefert worden. In der nächsten Woche sollten dann alle Mitglieder ihr persönliches Exemplar erhalten haben. Weiterhin liegt das Magazin in einigen Geschäften sowie im TSV Vereinsheim aus. Wir wünschen nun allen Lesern wieder viel Spaß bei den doch umfangreichen Berichten aus dem TSV Sportlerleben.

Hier geht es zum TSV Magazin Winter 2018