Zuletzt aktualisiert: 22 November 2019

Herzlich Willkommen bei den Handballschiedsrichtern!

Last but not least!

Wir als Schiedsrichter vom TSV Bienenbüttel sind im wahrsten Sinne des Wortes ein bundgemischter Haufen und damit sind nicht nur die unterschiedlichen Schiedsrichtertrikots der jeweiligen Gespanne gemeint, sondern auch die verschiedenen Generationen. Insgesamt sind wir im Verein 12 Handballschiedsrichter aus den verschiedenen Jugend, Damen und Herrenmannschaften und auch einige Schiedsrichter die Ihre aktive Spielerkarriere bereits beendet haben. Einige unserer Schiedsrichter sind auf Grund von Veränderung des Wohnorts oder gesundheitlichen Gründen nur noch gelegentlich auf der Platte und leiten die Spiele.

Ansprechpartner: Dominic Fölsch 01732085562

Unsere Schiedsrichter:

Niklas Schöniger     Günter Meyer         Janne Lina Mahlke Stefan Kehl             Dominic Fölsch

Philipp Kehl             Florian Kehl            Paul Jacobs             Svenja Nierste        Gerhard

Fachmann

Manfred Zaiser                      Frank Schuckel