Fit und schön nach der Schwangerschaft

Veröffentlicht von Julia Prang
Zuletzt aktualisiert: 06 September 2018

Neu im TSVWelche Frau kennt das nicht, das kleine Wunder ist da und einige Pfunde sind schon gepurzelt, jedoch fehlt noch einiges bis man zu seiner alten Form und Fitness gelangt. Der TSV bietet ab Oktober 2014 einen Kurs für Mamis an, die   nach bzw. begleitend zur Rückbildungsgymnastik weiter was für ihren Körper tun wollen. Es werden spezielle Übungen für Bauch, Beine, Po, Arme und natürlich den Beckenboden gemacht, die einen nicht überanstrengen, jedoch trotzdem den Stoffwechsel anregen und den Muskelaufbau fördern.

Der Kurs findet immer Donnerstag von 9:00 9:45  Uhr im TSV Vereinsheim statt und beinhaltet 10 Einheiten. Natürlich können die Baby mitgebracht werden.

Für TSV Mitglieder ist der Kurs kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr von 35,00 Euro.

Für weitere Fragen steht Ihnen Julia Prang gerne zur Verfügung.

• Kursbeginn: laufend