40. Tischtennis-Mini-Meisterschaften in Bienenbüttel

Zuletzt aktualisiert: 04 Februar 2023

+++ NEUER TERMIN ++ NEUER TERMIN ++ NEUER TERMIN +++

Am Sonntag den 19.02.2023 um 14:00 Uhr findet in Bienenbüttel der Ortsentscheid der 40. Tischtennis-Mini-Meisterschaften des Deutschen Tischtennis Bundes statt. Veranstaltungsort ist die Sporthalle der Grundschule Bienenbüttel. Wie auch in den letzten 39 Jahren führt die Tischtennisabteilung des TSV Bienenbüttel das Turnier durch.

Teilnehmen können Mädchen und Jungen, die am und nach dem 01.01.2012 geboren sind, keinen Spielerpass oder sonstige Spielberechtigungen besitzen und bisher an keiner offiziellen Tischtennisveranstaltung teilgenommen haben.
Die Tischtennis-Mini-Meisterschaft ist die ideale Gelegenheit den Tischtennissport kennen zu lernen. Dazu sollte Sportkleidung, ein wenig Verpflegung und natürlich ein Tischtennisschläger eingepackt werden.

Das Mitmachen lohnt sich, denn neben Sport, Spiel und Spaß stellt die Volksbank wie auch in den letzten 39 Jahren Sachpreise für alle Teilnehmer des Ortentscheides in Bienenbüttel zur Verfügung.
Die Besten qualifizieren sich für den Kreisentscheid, der am Sonntag den 19.03.2023 um 10:30 Uhr ebenfalls in Bienenbüttel durchgeführt werden wird. Danach folgen in monatlichen Abständen Bezirks-, Verbands- und Bundesentscheide.
Falls Ihr teilnehmt, gehört Ihr zu über 1,5 Millionen Kindern die bereits an der größten Breitensportaktion in Deutschland teilgenommen haben.

Anmeldungen bitte bis 10.02.2023 beim mini-Meisterschaftsbeauftragten unter Telefon 01604367185 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Für Kurzentschlossene bleibt aber auch eine spontane Teilnahme möglich. In diesem Fall solltet ihr spätestens am Veranstaltungstag um 13:45 Uhr in der Sporthalle erscheinen.

Anfängertraining

Wer vorher schon ein wenig üben möchte, ist herzlich zum Anfängertraining der Tischtennisabteilung des TSV Bienenbüttel eingeladen. Das Anfängertraining findet dienstags um 16:45 Uhr und freitags um 17:00 Uhr (außerhalb der Schulferien) in der Sporthalle der Grundschule Bienenbüttel statt. Trainingsende ist jeweils 18:00 Uhr. Interessenten können sich beim Jugendleiter der Tischtennisabteilung unter der Telefonnummer 05823953418 o. 015118329064 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.